Venerdì 10 novembre ore 17.00-19.30 – Toscana – Chianti Classico
Venerdì 1 dicembre ore 17.00-19.30 – Piemonte – Nebbiolo og Langhe
Venerdì 19 gennaio 2018 ore 17.00-19.30 Veneto – Amarone
Ogni singolo evento prevede la presentazione in lingua danese di tre vini accompagnati da un assaggio di pietanze tipiche delle Regione a cui appartengono i vini. La serata si svolgerá in quattro tempi, partendo da una introduzione sul tema generale della degustazione, seguito dalle tre degustazioni ampiamente commentate dal sommelier.
Ogni partecipante riceverà delle schede sui vini che conterranno materiale informativo e delle offerte specifiche per coloro che prenderanno parte alla degustazione.
Venerdì 19 gennaio 2018 ore 17.00-19.30:
Veneto – Storia dell’Amarone, un successo Italiano.
Vini in degustazione:
1-Ripasso, Valpolicella Classico Sup. Tommasi;
2-Amarone della Valpolicella Classico, Tommasi;
3- Recioto della Valpolicella, Fiorato Tommasi.
Menu di accompagnamento:
Tagliatelle al ragu
Arrosto di maiale servito con mix di radici miele e cannella
Torta pere e cioccolato
Prezzo: 600 kr.